Das ganze Jahr über bietet unser Küchen- und Serviceteam eine Vielzahl gastronomischer Events an. Vom Schnitzelbuffet über Oktoberfest, Weinprobe, Fischbuffet bis hin zum Brunch. Da wird immer wieder in geselliger Runde geschlemmt. Wollen Sie dabei sein, dann melden Sie sich bitte immer online oder telefonisch dafür an.

 


 

 

Kohlbuffet

26. Oktober, 17 bis 20 Uhr
€ 25 pro Person

Brunch

 

Brunchtime

jeden letzen Sonntag im Monat

27. Oktober, 10.30 bis 14 Uhr

24. November, 10.30 bis 14 Uhr

29. Dezember, 10.30 bis 14 Uhr

€ 28 pro Person

 

 

Kulinarische Weinprobe

2. November,  ab 18.30 Uhr
€ 69 pro Person

4-Gänge-Menü und perfekt abgestimmte Weine
aus unserer neuen Weinkarte

Ihr Menü zur Weinprobe:

Räucherlachsroulade mit Kräuterquarkfüllung,
dazu Forellenkaviar und Rösti

***

Rahmensuppe von Pfifferlingen
mit Sahnehaube und kross gebratenem Speck

***

Kalbsfilet im Speckmantel und Aprikosenfüllung
an Pfeffersauce mit sautierten Pilzen,
Buttermöhren und tournierten Kartoffeln

***

Creme Caramel und Erdbeereis
an Brombeersauce

 

Guten Appetit!

 

Bitte reservieren Sie für alle kulinarischen Events vorab ihren Tisch!

 

Online-Tischreservierung

 

 
 
Wir benutzen Cookies
Diese Website nutzt Cookies oder Drittanbieterdienste nur mit Ihrem Einverständnis - jederzeit widerruflich und freiwillig! Insbesondere die Nutzung unseres Buchungssystem DIRS21 benötigt das Akzeptieren von Cookies. Die Datenschutzerklärung finden Sie hier Link. Ihre Cookie-Einstellungen können Sie jederzeit über den Footer der Website anpassen.